三益壁材.鴻松壁紙

鴻松壁紙自1978年創立於以來,始終秉持著專業及服務的態度經營壁材,並致力於生產、批發及代理國外高品質壁材,我們不但提供歐洲知名壁材服務,更在中國大陸、馬來西亞以及越南設有工廠,研發自有產品,廣受大家喜愛。

我們不只追求壁紙的「創新」、「獨特」,更在現今環保再生與能源耗弱的浪潮下,綠建材的興起,自然原始的素材,則成為該浪潮的基本盤。奢華與自然,共處於當代。也因此本公司研發抗磨環保、防潮、防焰並且去甲荃的環保建材 ─ Power Wallcovering,是唯一經濟部標準檢驗局檢驗通過,未檢驗出10項化學物質,提供您安心、無害的舒適生活空間。

三益壁材的企業願景,在於創造更多讓人們渴望擁有的自家牆面、建立讓更多人渴望加入的企業文化、以及受全世界尊敬與信任的永續商業模式。這樣的企業願景引導我們以追求裝潢店(設計師)、自家用戶及廠商三方面的利益,朝向世界級卓越壁紙公司的目標前進。

企業文化:成為公認最好、最值得信賴和最受尊敬的公司,讓人才期待為其效力、企業樂於與之往來。

我們身處的文化定義了我們,文化存在於我們的 DNA 之中。三益的企業文化—我們稱之為「三益之道」,指的是我們共享的企業價值與我們實行的企業實務。

我們的承諾便是「言出必行、信守承諾」(We do what we say and own what we do.),這是「三益之道」的最佳詮釋。

這樣的文化決定了我們每日工作的方式,也就是以下所謂的「4 P」:
  • 承諾前先計畫(We PLAN before we pledge.)
  • 承諾後必兌現(We PERFORM as we promise.)
  • 公司利益至上(We PRIORITIZE the company first.)
  • 時時尋求進步(We PRACTICE improving every day.)

我們的文化使我們得以持續追求前所未有的創新、構思出獲獎無數的設計、以及擁有強勁的財務表現。

三益壁材的員工們擁有一致的抱負-矢志做到最好。無論是在服務顧客時、團隊合作時、或是在社區服務時,我們都全力建立一間獨一無二的企業,由來自多元文化與經驗的員工們創造出市場上所向披靡的產品,並提供支援。我們的優勢便在於多元,每一天、每個專案,我們都在互相包容與尊重的前提下,創造一種新的語言。我們致力於營造一種鼓勵企業主義(entrepreneurism)與所有權(ownership)的環境,在這樣的工作環境裡,人才勇於迎接挑戰,而他們的成就則能獲得認可與相對應的報酬。